솔직후기

감가없어서 좋았네요

519 2022.09.20 10:36

본문

바로 어제 kb내차팔기를 통해 소중한 제 자동차를 판매하였습니다.
먼저 말씀드리면 정말 쉽고 빠르고 만족하고 친절합니다. 

차량등록 후 내가원하는 시간에 kb내차팔기 딜러분이 오셔서 내 차를 평가합니다. 

정말 꼼꼼하게 보시는 것을 보니 믿음이가고, 왜 감가가 없는지 알겠더군요.
저는 그냥 가만히 옆에서 궁금한거 물어보고 요즘 어떤모델에 차량이 좋은지 계속 질문을 드렸는데 웃으시면서 정말 친절하게 답변을 다 해주셔서 더 믿음이 갔습니다.

저는 가격도 매우 만족스러웠습니다. 일반 중고차 매매상, 헤XXX 등등...여러군데 견적을 받았는데 kb내차팔기에서 측정한 가격과 무려 100만원이나 차이가 났습니다.
솔직히 50만원만 더 받아도 감지덕지인데 무려 100만원이상 더 받았으니 너무 기쁘더라구요.
판매된 가격이 높으니 감가 걱정이 있으시죠?? 전혀 없습니다 이전처리도 빠르게 해주시고 뒷탈없게 일처리 다 해주셨습니다

혹시 차량 판매계획으로 kb내차팔기 사이트에 오셔서 이 글을 보신다면 정말 고민 할 필요없이 내차팔기 신청하시면 됩니다.
처음부터 끝까지 어제 제가 직접 경험한 경험담 올린 것 입니다!!! 추천추천!! 

KB내차팔기 제휴 딜러들의 입찰 경쟁으로 하루만에 최고가로 내차팔기!